Diterbitkan: 23-10-2023

Pengaruh Metode dan Lama Fermentasi Terhadap Kualitas Fisik Pliek U Tradisional Aceh

Baihaqi Baihaqi, Nuraida Nuraida, Syahirman Hakim, Diah Fridayati, Ida Ayu Suci

1-4

Preferensi Konsumen dalam Memilih Tiga Produk Kopi (Kapal Api, Fresco, dan Kahyangan): Sebuah Pendekatan Grid Analysis

Mutiara Ria Despita Maharani, Febry Aryawan, Moch. Sukron Abidar, Kurniawan Dwi Yulianto, Ajeng Gendis Purborini, Ahmad Zainuddin, Moh. Izmaul Haqqi

32-39

Nilai Tukar Petani Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2020-2022

Hardi Dominikus Bancin, Sigit Sugiardi, Ekawati Ekawati, Rosalina Yuliana Ayen

49-55